■燻製タコとトマトのつまヒージョ
燻製タコとトマトのつまヒージョ
おすすめポイント
素材にこだわった燻製タコとドライトマトのアヒージョ。
かくし味にホタテ貝柱のだしを使いハーブソルトでなどで調味しました。
ちょんまげポイント
素材へのこだわりがハンパない一品。ワインにも合いそうですがここは日本酒でぜひ!
商品について
◆名称 タコのアヒージョ
◆原材料名
オリーブオイル(スペイン製造)、タコ(山口県岩国市産)、ドライトマト、貝柱だし(食塩、ホタテエキスパウダー、砂糖、その他)、ニンニク、唐辛子、ハーブソルト(塩、バジル、ローリエ、その他)、スモークパプリカ、黒胡椒/加工デンプン(一部に小麦・大豆を含む)
◆内容量 136g
◆賞味期限 常温90日
◆保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください
◆製造者 パンサー
山口県岩国市錦見6-3-5
JANコード 4573100101039
◆サイズ 60mm×60mm×75mm
◆栄養成分表示(1瓶あたり)
エネルギー 842kcal
たんぱく質 15.7g
脂質 81.0g
炭水化物 14.0g
食塩相当量 4.8g
この表示値は、目安です。
●その他のつまんでちょんまげ商品の一覧へ ←Click!
●つまんでちょんまげとは? 公式ページへ
●包装・小分け袋のご要望承ります
ご要望により個包装や小分け袋のご用命も承ります 詳しくはこちらをクリック
●取寄せ商品のためお届けにお日にちをいただく場合があります。予めご了承ください。
おすすめポイント
素材にこだわった燻製タコとドライトマトのアヒージョ。
かくし味にホタテ貝柱のだしを使いハーブソルトでなどで調味しました。
ちょんまげポイント
素材へのこだわりがハンパない一品。ワインにも合いそうですがここは日本酒でぜひ!
商品について
◆名称 タコのアヒージョ
◆原材料名
オリーブオイル(スペイン製造)、タコ(山口県岩国市産)、ドライトマト、貝柱だし(食塩、ホタテエキスパウダー、砂糖、その他)、ニンニク、唐辛子、ハーブソルト(塩、バジル、ローリエ、その他)、スモークパプリカ、黒胡椒/加工デンプン(一部に小麦・大豆を含む)
◆内容量 136g
◆賞味期限 常温90日
◆保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください
◆製造者 パンサー
山口県岩国市錦見6-3-5
JANコード 4573100101039
◆サイズ 60mm×60mm×75mm
◆栄養成分表示(1瓶あたり)
エネルギー 842kcal
たんぱく質 15.7g
脂質 81.0g
炭水化物 14.0g
食塩相当量 4.8g
この表示値は、目安です。
●その他のつまんでちょんまげ商品の一覧へ ←Click!
●つまんでちょんまげとは? 公式ページへ
●包装・小分け袋のご要望承ります
ご要望により個包装や小分け袋のご用命も承ります 詳しくはこちらをクリック
●取寄せ商品のためお届けにお日にちをいただく場合があります。予めご了承ください。
商品記号:022474
Smoked octopus and tomato ajillo
Scallop broth is used as a garnish and seasoned with herb salt and other seasonings.