■[萩産]金太郎の丸干し [032325]
[萩産]金太郎の丸干し [032325]
★漁獲量が少なくお待ちいただく場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
お召し上がり方
●中火であぶってお召し上がりください。
※小さな魚のわりには中骨が固いのでご注意ください。
●素揚げし南蛮漬にしてもおいしく召し上がれます。
商品について
◆名称 冷凍干物
◆原材料名 ヒメジ(山口県萩産)、食塩/着色料(赤102)
◆内容量 3尾(1尾約12cm)
◆賞味期間 冷凍1ヶ月
◆クール冷凍便でお届けします。
◆原材料名 ヒメジ(山口県萩産)、食塩/着色料(赤102)
◆内容量 3尾(1尾約12cm)
◆賞味期間 冷凍1ヶ月
◆クール冷凍便でお届けします。
◆栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 149kcal
たんぱく質 21.4g
脂質 7.0g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.81g
推定値
★漁獲量が少なくお待ちいただく場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
お召し上がり方
●中火であぶってお召し上がりください。
※小さな魚のわりには中骨が固いのでご注意ください。
●素揚げし南蛮漬にしてもおいしく召し上がれます。
商品について
◆名称 冷凍干物
◆原材料名 ヒメジ(山口県萩産)、食塩/着色料(赤102)
◆内容量 3尾(1尾約12cm)
◆賞味期間 冷凍1ヶ月
◆クール冷凍便でお届けします。
◆原材料名 ヒメジ(山口県萩産)、食塩/着色料(赤102)
◆内容量 3尾(1尾約12cm)
◆賞味期間 冷凍1ヶ月
◆クール冷凍便でお届けします。
◆栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 149kcal
たんぱく質 21.4g
脂質 7.0g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.81g
推定値
商品記号:032325
萩周辺では、ヒメジのことを「キンタロウ」と呼んでいます。
冬の味覚として重宝されており、底味のある白身の大変おいしいおさかなです。