カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

[国内産]のどぐろ開き干し [033357]

[国内産]のどぐろ開き干し [033357]

脂がのった国内産のどぐろの一夜干
干し物にすることでいっそう旨味が増しました。

こだわりのノドグロ

国内(山口または長崎)産ノドグロの特徴は
●漁場が近く高鮮度で水揚されること 
●漁獲後の扱いが丁寧で鮮度管理が徹底していること 
●1尾120g~150g、脂のりを重視して厳選した魚をお届けいたします。


お召し上がり方

●自然解凍後、両面をこんがりと焼いて下さい。
●グリルの場合、最初に網をよく熱しておきます(皮がつきにくくなります)
●中火で皮を下にし、表面にふつふつ脂が出てきたら裏返します。
●じっくりと焼き、うっすら皮に焦げはじめるころが焼き上がりです。
●理想は表3裏7の割合で焼くのが良いと言われます。
●大根おろしレモンを添えてどうぞ。


商品について

◆品名 赤ムツ(ノドグロ)

◆原材料名
赤ムツ(山口県産または長崎県産)、食塩、酸化防止剤(V.C)

◆内容 1枚(120g~150g/15cm前後)

◆賞味期間 冷凍18℃以下で1ヶ月(解凍後は冷蔵10℃以下で4日間)

◆クール冷凍便でお届けします

JANコード 4542820004135

こだわりのノドグロ

国内(山口または長崎)産ノドグロの特徴は
●漁場が近く高鮮度で水揚されること 
●漁獲後の扱いが丁寧で鮮度管理が徹底していること 
●1尾120g~150g、脂のりを重視して厳選した魚をお届けいたします。


お召し上がり方

●自然解凍後、両面をこんがりと焼いて下さい。
●グリルの場合、最初に網をよく熱しておきます(皮がつきにくくなります)
●中火で皮を下にし、表面にふつふつ脂が出てきたら裏返します。
●じっくりと焼き、うっすら皮に焦げはじめるころが焼き上がりです。
●理想は表3裏7の割合で焼くのが良いと言われます。
●大根おろしレモンを添えてどうぞ。


商品について

◆品名 赤ムツ(ノドグロ)

◆原材料名
赤ムツ(山口県産または長崎県産)、食塩、酸化防止剤(V.C)

◆内容 1枚(120g~150g/15cm前後)

◆賞味期間 冷凍18℃以下で1ヶ月(解凍後は冷蔵10℃以下で4日間)

◆クール冷凍便でお届けします

JANコード 4542820004135

商品記号:033357
1,296円(税込)
数量:

関連商品

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード決済、代金引換、クロネコ代金後払い、銀行振込、またAmazonペイメントを利用してお支払いいただけます。

※代金引換は手数料無料。代金後払い(コンビニエンスストア・郵便局)は手数料216円お客様ご負担となります。

クロネコ代金後払いサービス

配送・送料

5,000円(税別)以上のお買物で、全国送料無料!!

商品代金合計が5,000円(税別)未満の場合、地域別送料が掛ります。

※詳しくは下記リンクから詳細をご覧ください。

クール便は別途220円掛ります。

お届け時間帯をご指定いただけます。

     

お問い合わせ

0120-22-0812

受付時間 : 平日(月~金曜日) 9:00~17:30

(土・日・祝日、年末年始・夏季などの特別休業日を除く)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。
確認ができ次第、担当より迅速にご対応させて頂きます。

会社概要

株式会社 井上商店

〒758-0024 山口県萩市東浜崎町9-1

TEL 0120-22-0812 FAX 0838-25-0852

e-mail webshop@hagiinoue.co.jp