■【萩ミヨシノ】萩のかまぼこ醤油 100ml [081454]
【萩ミヨシノ】萩のかまぼこ醤油 100ml [081454]
ご使用方法
萩は昔から蒲鉾の産地として有名です。
その萩で昔から食してきた蒲鉾に合う醤油は、大豆から作られるアミノ酸が旨みやまろやかさをつくり、小麦から生成されるぶどう糖で甘みやこくをつくります。
また萩の醤油はとろみがあるため蒲刺によく絡みとても合います。
●お好みの厚さに切ったカマボコにつけてお召し上がりください。
『かまぼこ商品の一覧へ』
商品について
◆内容量 100ml
◆賞味期間 常温18ヵ月
◆原材料名
脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖、水飴、果糖ぶどう糖液糖)、アルコール、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、ビタミンB1
◆容器 PET
JANコード 4571362050171
海外への発送はできません
ご使用方法
萩は昔から蒲鉾の産地として有名です。
その萩で昔から食してきた蒲鉾に合う醤油は、大豆から作られるアミノ酸が旨みやまろやかさをつくり、小麦から生成されるぶどう糖で甘みやこくをつくります。
また萩の醤油はとろみがあるため蒲刺によく絡みとても合います。
●お好みの厚さに切ったカマボコにつけてお召し上がりください。
『かまぼこ商品の一覧へ』
商品について
◆内容量 100ml
◆賞味期間 常温18ヵ月
◆原材料名
脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖、水飴、果糖ぶどう糖液糖)、アルコール、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、ビタミンB1
◆容器 PET
JANコード 4571362050171
海外への発送はできません
萩は昔から蒲鉾の産地として有名です。その萩で昔から食してきた蒲鉾に合う醤油は、大豆から作られるアミノ酸が旨みやまろやかさをつくり、小麦から生成されるぶどう糖で甘みやこくをつくります。
また萩の醤油はとろみがあるため蒲刺によく絡みとても合います。【PET】