カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

干物詰め合わせ HT-K [131336]

干物詰め合わせ HT-K [131336]

山陰近海・特産魚のひもの詰合せ
山陰近海の「甘鯛」「瀬付あじ」「金太郎」を中心に旨みある魚をセレクトした干物詰め合わせです。

ひものの焼き方



基本は「強火の遠火」、「身3:皮7」です
※ガスコンロやグリルの場合は中火で大丈夫です。

まず、魚焼く前に網を2分程度、熱してから「ひもの」をのせます。
(皮がくっつきにくくなります)

身のほうから火が通るようにのせ、魚の脂が浮きはじめたら裏返します。

裏返したら皮側をじっくり焼き、身と皮の間に脂が回りはじめたら焼き上がりです。
(見た目の目安は、わずかに焦げができる程度です。くれぐれも焼き過ぎないようにご注意ください)

焼きすぎはおいしくなくなります。7割程度焼くつもりで大丈夫です。
身と皮の側の焼き具合の比率は、身が3、皮が7といった感じです。

お好みで醤油、ポン酢、大根おろし等を添えてお召し上がりください。

商品について



◆内容
甘鯛開き(国産)2尾、瀬付あじ(国産)3尾x2、かます開き(国産)2尾、金太郎[ヒメジ](国産)7尾x2

◆賞味期間
冷蔵4日、冷凍30日間

"ひもの"はクールボックスにて冷凍便でお届けいたします。
【箱の大きさ】
38cm(幅)
26cm(奥行)
11.5cm(高さ)

この商品に『手さげ袋』は付いていません
↓↓↓ こちらのリンクからお求めください ↓↓↓


●包装のご要望承ります


ご要望により包装やのし掛も承ります 詳しくはこちらをクリック


『ご贈答好適品の一覧へ』


 

ひものの焼き方



基本は「強火の遠火」、「身3:皮7」です
※ガスコンロやグリルの場合は中火で大丈夫です。

まず、魚焼く前に網を2分程度、熱してから「ひもの」をのせます。
(皮がくっつきにくくなります)

身のほうから火が通るようにのせ、魚の脂が浮きはじめたら裏返します。

裏返したら皮側をじっくり焼き、身と皮の間に脂が回りはじめたら焼き上がりです。
(見た目の目安は、わずかに焦げができる程度です。くれぐれも焼き過ぎないようにご注意ください)

焼きすぎはおいしくなくなります。7割程度焼くつもりで大丈夫です。
身と皮の側の焼き具合の比率は、身が3、皮が7といった感じです。

お好みで醤油、ポン酢、大根おろし等を添えてお召し上がりください。

商品について



◆内容
甘鯛開き(国産)2尾、瀬付あじ(国産)3尾x2、かます開き(国産)2尾、金太郎[ヒメジ](国産)7尾x2

◆賞味期間
冷蔵4日、冷凍30日間

"ひもの"はクールボックスにて冷凍便でお届けいたします。
【箱の大きさ】
38cm(幅)
26cm(奥行)
11.5cm(高さ)

この商品に『手さげ袋』は付いていません
↓↓↓ こちらのリンクからお求めください ↓↓↓


●包装のご要望承ります


ご要望により包装やのし掛も承ります 詳しくはこちらをクリック


『ご贈答好適品の一覧へ』


 
商品記号:131336
5,940円(税込)
数量:

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード決済、代金引換、クロネコ代金後払い、銀行振込、またAmazonペイメントを利用してお支払いいただけます。

※代金引換は手数料無料。代金後払い(コンビニエンスストア・郵便局)は手数料216円お客様ご負担となります。

クロネコ代金後払いサービス

配送・送料

5,000円(税別)以上のお買物で、全国送料無料!!

商品代金合計が5,000円(税別)未満の場合、地域別送料が掛ります。

※詳しくは下記リンクから詳細をご覧ください。

クール便は別途220円掛ります。

お届け時間帯をご指定いただけます。

     

お問い合わせ

0120-22-0812

受付時間 : 平日(月~金曜日) 9:00~17:30

(土・日・祝日、年末年始・夏季などの特別休業日を除く)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。
確認ができ次第、担当より迅速にご対応させて頂きます。

会社概要

株式会社 井上商店

〒758-0024 山口県萩市東浜崎町9-1

TEL 0120-22-0812 FAX 0838-25-0852

e-mail webshop@hagiinoue.co.jp