■かにぞうすいスープ箱入(4人前) [151204]
かにぞうすいスープ箱入(4人前) [151204]
【材料】
かにぞうすいスープ(本品)1袋、たまご1個、その他(ねぎ、みつば、きざみのりなどがあれば少量)
【作り方】
①鍋にかにスープ(330g)、うきみ(乾燥具材)を入れ、中火で加熱します
②沸騰してきたら、お茶碗1杯強(150~220g)のご飯を入れて、軽く混ぜます
③再び沸騰してきたら、溶きたまごを回し入れて火をとめます
④仕上げに、ねぎ、みつば、きざみのりなどを散らして出来上がりです
●その他のぞうすいスープシリーズはコチラ
商品について
◆名称 スープ(ぞうすいの素)
◆原材料名
かに(カナダ産、韓国産)、カニエキス、うきみ(キャベツ、にんじん、しいたけ、ねぎ)、食塩、清酒、醤油、カツオエキス/調味料(アミノ酸等)
(一部にかに・小麦・大豆を含む)
卵、乳、小麦、えび、かにを使用した製品と同じ工場で製造しています。
◆内容量 333g(スープ330g、うきみ3g)×2【約4人前】
◆賞味期間 常温6ヶ月
◆殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
◆保存方法 常温にて保存してください
◆包材込み重量 0.85kg
JANコード 4970905205854
◆栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 9kcal
たんぱく質 1.1g
脂質 0g
炭水化物 1.1g
食塩相当量 1.1g
●対応商品
2個までネコポス便で発送できます。
海外への発送はできません
◆製造者
山口県長門市油谷河原2016-10
株式会社井上商店油谷工場
【材料】
かにぞうすいスープ(本品)1袋、たまご1個、その他(ねぎ、みつば、きざみのりなどがあれば少量)
【作り方】
①鍋にかにスープ(330g)、うきみ(乾燥具材)を入れ、中火で加熱します
②沸騰してきたら、お茶碗1杯強(150~220g)のご飯を入れて、軽く混ぜます
③再び沸騰してきたら、溶きたまごを回し入れて火をとめます
④仕上げに、ねぎ、みつば、きざみのりなどを散らして出来上がりです
●その他のぞうすいスープシリーズはコチラ
商品について
◆名称 スープ(ぞうすいの素)
◆原材料名
かに(カナダ産、韓国産)、カニエキス、うきみ(キャベツ、にんじん、しいたけ、ねぎ)、食塩、清酒、醤油、カツオエキス/調味料(アミノ酸等)
(一部にかに・小麦・大豆を含む)
卵、乳、小麦、えび、かにを使用した製品と同じ工場で製造しています。
◆内容量 333g(スープ330g、うきみ3g)×2【約4人前】
◆賞味期間 常温6ヶ月
◆殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
◆保存方法 常温にて保存してください
◆包材込み重量 0.85kg
JANコード 4970905205854
◆栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 9kcal
たんぱく質 1.1g
脂質 0g
炭水化物 1.1g
食塩相当量 1.1g
●対応商品
2個までネコポス便で発送できます。
海外への発送はできません
◆製造者
山口県長門市油谷河原2016-10
株式会社井上商店油谷工場
旨味たっぷりの「かにだし」をベースにした雑炊の素です。
ぞうすいはもちろん、鍋物や汁物などの万能だしとしても幅広くご利用いただけます。