■こだわり・かにぞうすいスープ [151558]
こだわり・かにぞうすいスープ [151558]
素材の味を引き立てたこだわりの味
●化学調味料を一切使っておりません●吟醸酒と同製法の純米酒使用
●天然発酵させた薄口本醸造醤油使用
新鮮なずわいがにを原料に、大鍋でじっくり煮込み旨味を抽出しました。
かに本来の旨味を生かした職人仕込みの本格だしです。
また、ぞうすいだけでなく、鍋物のだしなど幅広くご使用になれます。
おいしい雑炊の作り方
②沸騰してきたらお茶碗1杯強(150~220g)のご飯を入れます。
③再び沸騰させ、溶き卵(1個)をまわし入れて火を止めます。
④軽くかき混ぜて出来上がりです。
お好みによりポン酢やお漬物などをそえてお召し上がりください
商品について
◆名称 スープ(ぞうすいの素)
◆原材料名
かに(カナダ産)、うきみ(キャベツ、にんじん、しいたけ、ねぎ)、食塩、醤油、清酒、昆布、酵母エキス
(一部にかに・小麦・大豆を含む)
本品製造工場では卵、乳成分、えび、かにを含む製品を生産しています。
◆内容量 333g(スープ330g、うきみ3g)【約2人前】
◆賞味期限 常温6ヶ月
◆包材込み重量 0.38kg
JANコード 4970905213415
◆栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 9kcal
たんぱく質 1.2g
脂質 0g
炭水化物 1.0g
食塩相当量 0.9g
海外への発送はできません
●対応商品
2個までネコポス便で発送できます。
素材の味を引き立てたこだわりの味
●化学調味料を一切使っておりません●吟醸酒と同製法の純米酒使用
●天然発酵させた薄口本醸造醤油使用
新鮮なずわいがにを原料に、大鍋でじっくり煮込み旨味を抽出しました。
かに本来の旨味を生かした職人仕込みの本格だしです。
また、ぞうすいだけでなく、鍋物のだしなど幅広くご使用になれます。
おいしい雑炊の作り方
②沸騰してきたらお茶碗1杯強(150~220g)のご飯を入れます。
③再び沸騰させ、溶き卵(1個)をまわし入れて火を止めます。
④軽くかき混ぜて出来上がりです。
お好みによりポン酢やお漬物などをそえてお召し上がりください
商品について
◆名称 スープ(ぞうすいの素)
◆原材料名
かに(カナダ産)、うきみ(キャベツ、にんじん、しいたけ、ねぎ)、食塩、醤油、清酒、昆布、酵母エキス
(一部にかに・小麦・大豆を含む)
本品製造工場では卵、乳成分、えび、かにを含む製品を生産しています。
◆内容量 333g(スープ330g、うきみ3g)【約2人前】
◆賞味期限 常温6ヶ月
◆包材込み重量 0.38kg
JANコード 4970905213415
◆栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 9kcal
たんぱく質 1.2g
脂質 0g
炭水化物 1.0g
食塩相当量 0.9g
海外への発送はできません
●対応商品
2個までネコポス便で発送できます。
化学調味料は使用せず、素材をじっくり煮込んで旨味を引き出しました。