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かきぞうすいスープ 333g [151219]

かきぞうすいスープ 333g [151219]

雑炊にも、お鍋のだしにも便利な牡蠣のダシ

原料には広島産牡蠣を使用しております。
かき本来の旨味を生かした職人仕込みの本格だしです。
また、ぞうすいだけでなく、鍋物のだしなど幅広くご使用になれます。

お召し上がり方
●1袋/2人前
【材料】
かきぞうすいスープ(本品)1袋、たまご1個、その他(ねぎ、みつば、きざみのりなどがあれば少量)

【作り方】
鍋にかきスープ(330g)、うきみ(乾燥具材)を入れ、中火で加熱します
沸騰してきたら、お茶碗1杯強(150~220g)のご飯を入れて、軽く混ぜます
再び沸騰してきたら、溶きたまごを回し入れて火をとめます
仕上げに、ねぎ、みつば、きざみのりなどを散らして出来上がりです

●その他のぞうすいスープシリーズはコチラ

商品について

◆スープ(ぞうすいの素)

◆原材料名
だし(かつおぶし、こんぶ)、かき、うきみ(キャベツ、にんじん、しいたけ、わけぎ)、食塩、しょう油、カツオエキス、清酒、調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

◆殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌

◆内容 333g(スープ330g、うきみ3g)【2人前】

◆賞味期間 常温6ヶ月

◆保存方法 常温にて保存してください

◆包材込み重量 0.36kg

JANコード 4970905200156

対応商品


2個までネコポス便で発送できます。


◆製造者 
山口県長門市油谷河原2016-10
株式会社井上商店油谷工場

お召し上がり方
●1袋/2人前
【材料】
かきぞうすいスープ(本品)1袋、たまご1個、その他(ねぎ、みつば、きざみのりなどがあれば少量)

【作り方】
鍋にかきスープ(330g)、うきみ(乾燥具材)を入れ、中火で加熱します
沸騰してきたら、お茶碗1杯強(150~220g)のご飯を入れて、軽く混ぜます
再び沸騰してきたら、溶きたまごを回し入れて火をとめます
仕上げに、ねぎ、みつば、きざみのりなどを散らして出来上がりです

●その他のぞうすいスープシリーズはコチラ

商品について

◆スープ(ぞうすいの素)

◆原材料名
だし(かつおぶし、こんぶ)、かき、うきみ(キャベツ、にんじん、しいたけ、わけぎ)、食塩、しょう油、カツオエキス、清酒、調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

◆殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌

◆内容 333g(スープ330g、うきみ3g)【2人前】

◆賞味期間 常温6ヶ月

◆保存方法 常温にて保存してください

◆包材込み重量 0.36kg

JANコード 4970905200156

対応商品


2個までネコポス便で発送できます。


◆製造者 
山口県長門市油谷河原2016-10
株式会社井上商店油谷工場

商品記号:151219
432円(税込)
数量:

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(土・日・祝日、年末年始・夏季などの特別休業日を除く)

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会社概要

株式会社 井上商店

〒758-0024 山口県萩市東浜崎町9-1

TEL 0120-22-0812 FAX 0838-25-0852

e-mail webshop@hagiinoue.co.jp